quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Limão congelado

Uma amiga minha da Universidade de Kirche tem um tumor no pulmão e na
anca. A irmã dela, que é enfermeira, enviou-lhe um e-mail sobre o limão. Ela passou a beber limonada já desde há algum tempo, e os seus tumores ficaram mais pequenos. O seu oncologista disse-lhe para continuar.

Penso que esta espantosa descoberta é muito proveitosa para a nossa saúde.
Tudo o que nós precisamos, é... de um LIMÃO CONGELADO.
Muitos profissionais da restauração, já utilizam o limão inteiro, nada é deixado fora.

Como podemos usar o limão inteiro sem nada desperdiçar?

  Simples... coloque um limão bem lavado no congelador do frigorífico.
  Quando este estiver congelado, utilize o ralador de cozinha e rale o
  limão inteiro (sem necessidade de o descascar), e polvilhe os seus
  alimentos com este preparado.

  Polvilhe as suas bebidas, gelados, sopas, cereais, massas, molhos,
  arroz, sushi, peixe, whisky... a lista é interminável.


  Todos os alimentos terão inesperadamente um sabor maravilhoso, algo
  que talvez não tenha conhecido antes.

  Provavelmente, até agora, você achava que só o sumo do limão tinha Vitamina C.

  O limão completo introduz um novo sabor na comida. As cascas do limão
  que até agora eram deitadas fora, contêm cinco a dez vezes mais
  vitaminas do que o sumo.

  Mas, a partir de agora, ao polvilhar o limão congelado (ralado) em
  cima dos seus alimentos, pode obter ainda mais saúde. As cascas do
  limão são saudáveis na medida em que destroem os elementos tóxicos do
  corpo.

  
Congele um limão bem lavado e rale-o todos os dias por cima das suas
  refeições e bebidas.

 

  Esta é a chave mágica para tornar os seus alimentos mais saborosos e

  Este é o segredo do limão que agora acaba de ser revelado.

Os benefícios surpreendentes do limão:

  O limão (citrus) é um fruto milagroso para matar as células cancerígenas.
  É 10 000 vezes mais forte do que a quimioterapia.

Porque é que não sabíamos nada disto?
Porque existem laboratórios interessados em fazer uma versão
sintética, que lhes dará enormes lucros.

Você pode ajudar um amigo ao informá-lo que o sumo de limão é vantajoso no tratamento do cancro.
O seu sabor é agradável e não provoca os efeitos secundários da quimioterapia.
Quantas pessoas morrem, enquanto este segredo é mantido para não pôr
em perigo os interesses milionários da indústria farmacêutica?

  Como sabemos, o limoeiro é conhecido pela sua variedade de limões e limas. Você pode comer as frutas de diferentes maneiras: a polpa, o
sumo, preparação de bebidas, sorvetes, bolos, etc...

Apesar de um leque variado de benefícios do consumo do limão, o mais
interessante é o efeito que produz sobre os quistos e tumores.
 O limão é uma solução comprovada para todas as variantes do cancro.

  Ele é considerado também um espectro antimicrobiano contra infecções
  bacterianas e fungos. É eficaz contra parasitas internos e vermes,
  regula a pressão sanguínea quando é muito alta, é um antidepressivo
  e combate o stress e os distúrbios nervosos.


 Uma informação de um dos maiores fabricantes de medicamentos do
 mundo, diz que após mais de 20 testes desde 1970, os resultados
 revelaram que destrói as células malignas de 12 tipos de cancro,
incluindo o do cólon, da mama, da próstata, pulmão e pâncreas...

Os constituintes deste fruto são 10.000 vezes melhores do que o
produto Adriamycin, um medicamento utilizado no mundo inteiro como
quimioterapêutico para reduzir a velocidade do crescimento das células
cancerígenas.

  E o mais surpreendente é: este tipo de terapia com o extracto do
  limão, apenas destrói células cancerígenas malignas e não afecta as
  células saudáveis.

  Então, lave um limão, congele-o e rale a totalidade da fruta sobre os
  seus alimentos, gelados e bebidas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário